Sabtu, 09 Februari 2013

Materi interaksi manusia dan komputer

Sekedar berbagi nih!...
Siapa yang butuh banget materi kuliah yang nyari ampe muter-muter di toko buku, cari pinjeman ngk dapet-dapet terus search di internet eh puyeng pula.
Nah disini ane sekedar share aja tentang materi interaksi manusia dan komputer yang ane dapet dari bangku kuliah, tepatnya semester 2. Disitu ane dapet materi berbentuk power point dari dosen.
isinya lengkap kok mulai dari konsep dasar IMK, Ragam dialog, Perancangan tampilan, piranti interaktif dan juga ergonomi yang ada dalam satu bentuk file yang udah ane kompress .rar.


Nah silahkan downoad file nya : Interaksi Manusia dan Komputer


Semoga ilmu yang di share bermanfaat bagi teman-teman semua...

Jangan lupa saling berbagilah apalagi itu ilmu pengetahuan, insyaallah allah akan memuliakan orang-orang yang mengajarkan kebaikan.


Tidak ada komentar:

Posting Komentar